Le trio magique
Marc Hyérard2022

17.0

« Nous grandissons, tout était simple pour nous. J’avais ma place, au milieu des jumeaux, Xavier la sienne dans notre petit couple d’amoureux et Sophie dans notre amitié de garçons. »

Alors, lorsque Xavier va perdre la vie dans ce tragique accident de la route, le Trio Magique, les trois inséparables comme les appelait leur nounou Angèle, n’a plus de futur, plus d’existence.

Sophie va partir loin de la région Parisienne, à Londres, refaire sa vie.

Simon, lui, va tout simplement s’enfermer dans une vie sans vie, s’interdisant toute émotion, jusqu’à l’annonce terrible des derniers jours à vivre de Sophie foudroyée par un cancer.

Dans le train qui le ramène de Londres après l’enterrement, Simon ne peut plus retenir son immense chagrin. La perte de l’amour de sa jeunesse, la femme de sa vie, et le poids de son existence vide depuis la mort de Xavier. Se pourrait-il que Camille, assise à côté de Simon dans ce compartiment qui les ramène vers Paris, émue par la tristesse qu’elle voit s’écouler de ses yeux, apporte un peu de chaleur et soit à l’origine d’une renaissance inattendue du Trio Magique ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 146 pages | ISBN : 9791069989238