Le Trône des sept îles, tome 2 : L'héritage des sept îlesAdalyn Grace2021

Par le sang et le sacrifice, Amora a vaincu une rébellion et a pris la place qui lui revient en tant que reine de Visidia. Alors que les îles du royaume sont dans la tourmente et que ses sujets remettent en question son autorité, la Haute Animancière ne peut permettre à quiconque de voir ses faiblesses. Personne ne doit connaître la malédiction de sa lignée et ne doit savoir qu'elle a perdu sa magie. Et nul ne doit découvrir la vérité sur le garçon qui détient la moitié manquante de son âme.
Pour se sauver elle-même et sauver son royaume, Amora se lance dans la quête désespérée d'un artefact mythique qui pourrait tout réparer. Mais le prix à payer sera terrible. Alors qu'elle essaie de composer avec son devoir de loyauté envers son peuple, son équipage et les désirs de son cœur, la jeune reine va bientôt découvrir que gouverner pourrait la détruire...

Titre original : All The Stars And Teeth, book 2: All The Tides Of Fate (2021)

15.2

2022 Editions de Saxus

3 novembre 2022

2022 Editions de Saxus (Reliée)

20 octobre 2022

2021 Editions Macmillan

2022 Editions de Saxus (Fantasy)

3 novembre 2022

• avatar Riz
    14 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 20:37 Riz

C'était vraiment sympa de retrouver l'équipage et dans ce tome on a vraiment pu s'attacher à chacun des personnages secondaires. Mais Amora était dix fois plus insupportable et ce n'est qu'à la toute fin où elle grandit enfin. Merci Ferrick pour avoir été la voix de la sagesse !

• avatar LaRomanesque
    16 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 22:29 LaRomanesque

L'écriture très imagée de ce tome m'a entraînée dans un voyage très contemplatif à travers les différentes iles. J'ai vraiment apprécié cette lecture et la finale mérite absolument de se rendre jusqu'au bout de cette aventure.

• avatar Cjeka
    Le 24 Mars 2024 à 14:09 Cjeka

Même si il était en dessous du 1, j'ai beaucoup aimé retrouver les personnages et leurs relations !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    13 / 20 Le 19 Février 2024 à 09:34 Steph Lejournaldunefan

Ce second tome a été une petite déception. Le premier nous avait permis de découvrir une princesse déboussolée, orgueilleuse et hautaine, mais qui évoluait énormément. [...]

• avatar Amé-lit D'Arroult
    13 / 20 Le 01 Février 2024 à 23:45 Amé-lit D'Arroult

Un peu dubitative quant à ma lecture. Globalement cela se lit facilement et j'ai versé ma petite larme à la fin. Mais dans les faits il ne se passe pas grand chose. Le roman bien que court traine en longueur. Le personnage principal est insupportable 90% de la lecture. A part la fin je n'ai pas ressenti énormément d'émotion. C'est plutôt insipide. Le dénouement tombe comme un cheveu sur la soupe.