Titre original : Sennen Meikyuu no Nana Ouji, book 1 (2015)
16.7
2017 Editions Doki Doki (Seinen)
3 mai 2017
25 Mai 2017NenvyalLire la chronique
13 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 12:09 Torie
On a affaire à un huis clos, dans un château remplis de pièges. Il se passe beaucoup d'événements dans ce premier tome et pourtant, j'ai franchement eu du mal à accrocher. Je me suis retrouvée un peu indifférente, je l'avoue, même si la fin a relevé un peu mon intérêt. A voir si je trouve la suite en occasion ou si je laisse passer.
16 / 20 Le 24 Mars 2023 à 15:45 Titus13
Un premier tome qui commence directement dans le vif du sujet. Pas le temps de comprendre le pourquoi du comment qu’on se retrouve dans ce château piégé. Beaucoup de personnages mais tous avec une singularité qui fait qu’on veut en savoir plus. Vivement le tome 2 :)
16 / 20 Le 21 Décembre 2021 à 09:05 Cha'lice
Une introduction extrêmement rapide, peut-être un peu trop, mais qui en tout cas ne nous laisse pas le temps de réfléchir. Nous sommes comme les personnages, attrapés par la situation, et la suite promet ! J'espère seulement que le rythme va se poser un peu pour que l'on puisse mieux apprécier les protagonistes :)
18 / 20 Le 06 Mai 2021 à 17:49 Cactus
Dès l’introduction des personnages, on est plongé dans l’aventure. Si les protagonistes incarnent divers clichés, ils n’en sont pas moins mystérieux et donc intrigants. Ensuite, les énigmes et les embuches donnent un rythme intense. Plongé dans un château inquiétant, on attend de voir ce qui peut surgir de chaque mur. Un manga épique comme on les aime. Je veux la suite ! À dévorer sans crainte.
19 / 20 Le 06 Décembre 2017 à 21:49 marine_livraddict
Belle surprise avec ce premier tome, j'ai beaucoup aimé! Que de mystères, des énigmes à résoudre, des personnages hauts en couleurs et qui sont très intrigants! L'histoire est captivante et vu la fin, j'ai méga hâte de découvrir la suite et le fin mot de l'histoire! Les dessins sont sublimes, un vrai régal pour les yeux! Une petite saga que je recommande déjà! Presque un coup de ?!