Avec son sourire et ses yeux qui semblent voir à l'intérieur d'elle-même, Nora est attirée vers lui malgré elle. Mais après une série de rencontres effrayantes, Nora ne sait plus en qui avoir confiance. Patch apparaît partout où elle est et semble en savoir plus sur elle que ses meilleurs amis. Elle ne sait trop si elle doit lui tomber dans les bras ou s'enfuir. Et quand elle décide de chercher des réponses, elle entrevoit une vérité plus troublante encore.
Titre original : Hush, book 1: Hush, hush (2009)
15.9
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
2011 Editions Pocket
Traduit par Marie Cambolieu
2011 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
16 Décembre 2018paikanne15 / 20Lire la chronique
11 Août 2018alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
03 Mai 2018MrsTurner17 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2017psycobook16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2017Makina1110 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Mars 2023 à 22:29 Lunyx
Wow j'ai adoré ce premier tome. Pour un livre jeunesse j'ai été agréablement surprise ! Malgré la facilité pour trouvée qui est le grand méchant j'ai vraiment été prise par l'histoire. Nora n'a pas l'intelligence de scheelock mais est très naturel. Vee, j'ai adoré ce personnage, est attachiante, bien qu'elle mérite des baffes et Patch ? Oh patch fait moi des enfants !
20 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 11:24 Jabberthereader
Est-ce que je dois vous refaire le pitch comme quoi j'ai adoré et je continuerais d'adorer cette saga ? Bref, un roman sur les anges avec un bad boy (mais pas trop quand même) et une fille sage (mais pas trop quand même) ça ne pouvait que me plaire. Nora et Patch me font toujours autant vibrer, vivement la suite (précision : j'en suis à ma 6ème relecture et c'est toujours aussi bon)
13 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 15:07 labuze199
Je ressors de cette lecture assez dubitative. C'est un roman qui se lit très vite, c'est plutôt bien écrit, les dialogues sont bien tournés, les personnages attachants mais de petites incohérences m'ont empêchée de rentrer pleinement dans l'histoire. Je lirai quand même le tome 2 par curiosité.
20 / 20 Le 28 Février 2022 à 18:19 ilanila
Ce livre est un véritable coup de cœur! J'ai hâte de lire la suite !!
16 / 20 Le 04 Août 2021 à 14:52 Andjalie012
Un livre MAGNIFIQUE, j'ai vraiment adorer l'histoire de Nora et Patch est vraiment captivante.