Les chroniques de MacKayla Lane, tome 2 : Fièvre rougeKaren Marie Moning2010

Je suis une sidhe-seer, une humaine capable de voir les faës, ces effrayantes créatures d'un autre monde installées parmi nous depuis des millénaires et dissimulées sous des voiles d'illusion. Mon univers a commencé à se fendiller à la mort de ma sœur, et j'ai l'impression que, depuis, il n'en finit plus de s'effondrer. Je ne parle pas seulement de mon petit monde personnel: il s'agit aussi du vôtre. Les murs entre humains et faës sont en train de s'écrouler. Et je suis la seule à pouvoir nous sauver.

Titre original : Fever, book 2 : Bloodfever (2007)

17.0

Saga Fièvre Terminée

2010 Editions J'ai Lu

2010 Editions J'ai Lu

3 février 2010

2012 Editions Bantam Books

• avatar Christelle-19
    18 / 20 Le 06 Juin 2025 à 08:27 Christelle-19

J'ai beaucoup apprécié ce second tome. Le rythme est vraiment addictif, on s'attache de plus en plus aux personnages et l'héroine a gagné en maturité. L'univers est toujours aussi génial, et les mystères qui entourent Barrons s'éclaircissent bien peu. Tout ça nous tient en haleine. Bref, je serais au rendez-vous pour le tome 3.

• avatar Le Teckel intelligent
    14 / 20 Le 12 Avril 2025 à 18:18 Le Teckel intelligent

L’histoire continue doucement, toujours aussi clichée et mal écrite mais je prends quand même du plaisir à suivre les aventures de Mac.

• avatar Sobro
    15 / 20 Le 21 Avril 2023 à 11:04 Sobro

Beaucoup mieux que le 1er tome à mon sens, récit plus rythmé.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 16:03 Myrrh

J'ai bcp aimé suivre Mac dans ce 2e volet ! On en apprend plus sur l'univers, j'ai apprécié qu'on crzuse les relations des personnages. Il y a pas mal d'actions, l'écriture est fluide. Bref c'était une bonne lecture et la fin me donne envie de découvrir la suite !

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 19:44 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce second tome !

On retrouve Mac dans ses folles aventures tout en apprenant plus sur l'univers dans lequel on évolue !
    Ce roman est addictif, plein de rebondissements et d'action !

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy