Les arcanes d'Hemera, tome 1Elyna E. C.2018

« Croyez-vous en une vie après la mort, mademoiselle Rivière ? »
C’est un discours pour le moins intrigant que tient le directeur adjoint de l’Organisation à Allyn, après lui avoir fortement conseillé de le suivre dans un lieu mystérieux.
D’après lui, Allyn possèderait le même don qu’Axel, son frère défunt, à savoir celui de circuler dans un monde parallèle… mais dans quel but ?
Tout cela la laisse perplexe. Même si depuis deux mois elle vit une situation pour le moins surprenante, ce n’est pas pour autant qu’elle va croire en ce genre de choses.
Et pourtant…
Entraînée par le flot de révélations et le désir d’en apprendre plus sur son frère, elle doit se rendre à l’évidence, l’Organisaion et la mission qui lui est confiée semblent bien réelles ! Et presque tous comptent sur elle pour reprendre le poste qu’Axel a laissé vacant.
Allyn va donc se retrouver confrontée à un univers dont elle ignorait l’existence, et devoir supporter un coéquipier lunatique qui refuse de travailler avec elle pour une raison encore obscure…

16.8

2018 Editions Inceptio

1er janvier 2018

• avatar Kimicollections
    19 / 20 Le 25 Juillet 2020 à 12:19 Kimicollections

J’ai plongé dans ce livre sans m’attendre à quoique ce soit de particulier et je peux dire que la claque que je me suis reçue était dépourvue de douceur. Cette histoire est tout bonnement incroyable ! L’univers fantastique présenté est complexe et pourrait être tellement réaliste. Les personnages sont géniaux, le mystère qui vole autour d’eux est très intriguant ! Il me faut le tome 2 d’urgence !

• avatar angie206
    17 / 20 Le 27 Mars 2020 à 14:04 angie206

Un bon premier tome et une fin qui nous donne envie de savoir la suite.
    J'ai adoré cet univers et j'ai aussi frissoné avec Allyn.
    Le personnage Harper me questionne beaucoup, j'espère avoir des réponses dans les tomes suivants. (17/20)

• avatar Guenièvre
    11 / 20 Le 07 Février 2020 à 12:15 Guenièvre

Trop de fautes de syntaxe et de concordance des temps... En plus du côté excessivement gamin du roman, j'ai abandonné avant le premier tiers.

• avatar DouceLecture
    20 / 20 Le 03 Août 2019 à 23:04 DouceLecture

MEGA COUP DE COEUR DE L'ANNEE !!!!!!!

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 16:53 Callysse

Un premier tome addictif à l’univers intéressant et intriguant. Même si ce monde est effrayant, j’ai adoré voyager dans les Affres au côté d’Allyn et Lucas. Très attachants, ils forment tous les deux un sacré duo aux joutes verbales assez épiques. J’ai également aimé les petits détails qui ancrent ce récit fantastique dans notre réalité. Impossible de ne pas enchaîner avec le tome 2!