Les arcanes d'Hemera, tome 1Elyna E. C.2018

« Croyez-vous en une vie après la mort, mademoiselle Rivière ? »
C’est un discours pour le moins intrigant que tient le directeur adjoint de l’Organisation à Allyn, après lui avoir fortement conseillé de le suivre dans un lieu mystérieux.
D’après lui, Allyn possèderait le même don qu’Axel, son frère défunt, à savoir celui de circuler dans un monde parallèle… mais dans quel but ?
Tout cela la laisse perplexe. Même si depuis deux mois elle vit une situation pour le moins surprenante, ce n’est pas pour autant qu’elle va croire en ce genre de choses.
Et pourtant…
Entraînée par le flot de révélations et le désir d’en apprendre plus sur son frère, elle doit se rendre à l’évidence, l’Organisaion et la mission qui lui est confiée semblent bien réelles ! Et presque tous comptent sur elle pour reprendre le poste qu’Axel a laissé vacant.
Allyn va donc se retrouver confrontée à un univers dont elle ignorait l’existence, et devoir supporter un coéquipier lunatique qui refuse de travailler avec elle pour une raison encore obscure…

16.8

2018 Editions Inceptio

1er janvier 2018

• avatar Lillyunlivre
    18 / 20 Le 20 Mai 2019 à 07:18 Lillyunlivre

Un coup de coeur ! J'ai adoré me plonger dans les affres avec Allyn et Lucas, que j'ai adoré détesté pour son comportement agaçant ! Franchement, ne pas hésiter à le découvrir, entre humour, amour, action et horreur, cette histoire saura vous séduire.

• avatar ilonaisreading
    16 / 20 Le 01 Février 2019 à 16:38 ilonaisreading

Un très bon premier tome d'une saga traitant de la vie après la mort. Les univers cauchemardesques sont parfaits pour se faire frissonner. J'ai adoré le sarcasme des personnages. Je vais lire la suite avec plaisir.

• avatar Mummy-books
    19 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 00:01 Mummy-books

Ce livre est un petit bijou à l’état pur! Pour moi il est de la trempe d’un Hunger Game ou d’un Harry Potter. Il ne traite pas de même sujet c’est sur, mais je suis persuadé qu’il aura le même succès, et espère par-dessus tout que cette jeune auteure réussi à le faire devenir un film!

• avatar VibrationLitteraire
    19 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 22:19 VibrationLitteraire

Les arcanes d’Hemera est un premier roman palpitant et étonnant. J’ai été totalement séduite par ce monde fantastique qui pourrait tout à fait réellement exister. Cette histoire est vraiment addictive ! Je suis très contente de ne pas devoir attendre trop longtemps le second tome vu le cliffhanger… Un véritable coup de coeur pour moi !