Aimez-vous les belles histoires ?
Les sorcières, les fées et les mages les aiment aussi. Et lorsqu'ils se rencontrent, ils ne manquent jamais de les partager - ça et les potins. À se demander, d'ailleurs, si l'histoire d'aujourd'hui n'est pas le potin enjolivé d'hier... Mais pourquoi pas ? L'important avec une histoire, c'est qu'elle commence par « Il était une fois », et la nature humaine étant ce qu'elle est, ça pourra parfois suffire à faire ressortir l'universalité cachée derrière l'anecdote.
En tout cas, ça en fera toujours un moment magique... Alors chère lectrice, cher lecteur :
Il était une fois...
Il était une fois...
17.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Un nouveau tome qui nous replonge dans l'univers du mage Moonray et de Magical Witch où cette fois le mage laisse également la parole à ses acolytes pour nous offrir des récits variés où magie, sorcellerie et féeries seront du voyage !