16.5
Utopien de quatorze ans, il est le seul à ne pas disposer de magie. Pourtant, malgré ce déficit, il est le grand et prestigieux Stratège Impérial, le plus éminent des Stratèges de ce monde. Il a passé les quelques années de sa courte vie à en sauver d’autres sur les champs de bataille, avec l’aide de ses loyaux amis, Grégory le Cyborg, et Arcadiia, la demi-elfe.
Le jour où Alzâck est kidnappé par la Nation ennemie, il croit à un simple rapt politique. Pourtant, c’est une nouvelle partie qui se joue sur le grand échiquier des Stratèges. Une partie que son cerveau génial ne parvient pourtant pas à décoder. Pour la gagner, il faut renverser le roi de son adversaire : un adversaire plus puissant, inconnu, qu’Alzâck devra poursuivre jusqu’au-delà de son univers qu’il croyait si bien connaître.
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 200 pages | Format : ePub | Sortie : 5 septembre 2020 | ISBN : 979-8-671160-64-2
2020 Editions Autoédité
Langue française | 200 pages | Sortie : 5 septembre 2020 | ISBN : 9798671160642
Fildediane Le 23 Août 2020 à 15:33
Un roman vraiment tout public, avec des personnages intéressants, mystérieux; Un univers où la Fantasy et la Science-Fiction se mélangent; Un roman à quatre mains indissociables, un roman captivant et quand vous tournez la dernière page vous êtes frustrés car vous voulez continuer !J0rrd4nn Le 11 Septembre 2020 à 18:09
Premier tome au format poche d'une saga de sfff, française et auto éditée, très prometteuse ! La plume est addictive, les personnages attachants... C'est dingue toutes les émotions que les auteurs nous font ressentir en 200 pages !