Cinq personnes que vous avez croisées de votre vivant vous attendent là-haut. Leur sort est intimement lié au vôtre, et pourtant vous ne les connaissez pas forcément. Ces cinq rencontres, belles ou terribles, vous révèleront les fils invisibles qui nous relient tous les uns aux autres.
Ignorant tout cela, le vieil Eddie, chargé de l’entretien des manèges d’une fête foraine, fait ses premiers pas là-haut. Au fil des rencontres qui lui sont destinées, il découvrira les clefs de la vérité pour plonger enfin dans une bienfaisante éternité.
Titre original : The five people you meet in heaven (2003)
14.6
25 Janvier 2015Delphinema0915 / 20Lire la chronique
18 Février 2013Julia&leslivresLire la chronique
15 Décembre 2012Cajo14 / 20Lire la chronique
03 Mai 2012PiploLire la chronique
03 Mai 2012EmmyLire la chronique
Le 27 Novembre 2018 à 20:08 ArianeB
Un livre simple mais touchant avec des petites perles de sagesse ça et là.
18 / 20 Le 21 Novembre 2018 à 18:27 lovelymoment
Une très belle histoire de vie et un vrai moment de réflexion sur l'impact de nos actes sur la vie des gens. Une écriture vraiment agréable, une narration très fluide qui donne réellement envie de continuer à découvrir cette histoire.
Le 28 Novembre 2017 à 17:49 Astarte
Une belle histoire qui fait réfléchir sur notre impact sur les gens que l'on croise
16 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 11:32 Luancy
J'ai beaucoup aimé ce livre. Je m'attendais à quelque chose de plus philosophique mais j'ai quand même apprécié cette jolie histoire et la plume de l'auteur. Un roman idéal pour déconnecter pendant quelques heures.
15 / 20 Le 02 Décembre 2015 à 19:38 Leïlab
Une jolie histoire, j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre.