Fille d'un magnat de l'immobilier, Anthem Fleet est une ballerine accomplie. Elle est promise à un avenir radieux avec son petit ami Will, également fils de l'aristocratie de Bedlam, ville ou le luxe ostentatoire contraste avec la misère des quartiers pauvres gangrenés par la puissante mafia du Syndicat. C'est à la croisée de ces deux mondes que la vie d'Anthem bascule, lorsqu'elle rencontre au cours d'une rave illicite le romantique et sulfureux Gavin. Anthem vit leur liaison comme un rêve éveillé, jusqu'à ce que Gavin soit kidnappé par le Syndicat... et qu'Anthem perde la vie.
La jeune fille se réveille alors dans un laboratoire clandestin avec un nouveau coeur bionique qui lui confère des capacités extraordinaires.
(Le premier volet d'un diptyque bientôt adapté au cinéma par Charlize Theron et les studios New Line.)
Titre original : The Brokenhearted, book 1 (2013)
15.0
Saga Les coeurs brisés Terminée
01 Juin 2015Croqueuse-Livres15 / 20Lire la chronique
06 Mai 2015Tessa16 / 20Lire la chronique
26 Avril 2015leclatdesmots.M15 / 20Lire la chronique
25 Avril 2015Felina15 / 20Lire la chronique
22 Avril 2015KelithLire la chronique
12 / 20 Le 21 Octobre 2015 à 12:08 Lectrice de l'ombre
Fade et tellement similaire à Mystic City... Trop peu d'émotions pour moi et trop prévisible.
18 / 20 Le 13 Octobre 2015 à 13:19 DarkToy
Une lecture sur laquelle je n’aurais pas parié un sou, mais qui s’est révélée intense et captivante! J’ai adoré!
10 / 20 Le 24 Septembre 2015 à 20:35 Life_isajoke
Je n'ai pas vraiment apprécié ce livre.. J'espère que le deuxième tome sera mieux..
13 / 20 Le 21 Juillet 2015 à 21:36 koalabook
J'avais beaucoup d'attente Dans ce livre mais finalement je suis assez déçu. Je n'ai pas aimé Anthem. Le début très long. On rentre dans l'histoire que vers la fin . Mais bon un point positif la fin m'a tout simplement surprise. Une grande déception en général pour ce tome 1.
Le 18 Juin 2015 à 20:52 Alaskagrey
Les Coeurs Brisés est un livre un peu particulier, qui se lit comme on voit un film. Cela faisait un moment que je n’avais pas eu un tel divertissement, et malgré les quelques longueurs, j’ai beaucoup aimé la trame de ce roman. Bien qu’un peu cliché parfois, le retournement de situation m’a beaucoup plu et me permet de ranger ce livre dans la case « histoire d’amour à prêter à sa meilleure amie ».