Les coeurs brisés, tome 2 : Les invisiblesAmelia Kahaney2015

Après un dramatique accident qui a littéralement arrêté son coeur, Anthem Fleet a hérité d'une longue cicatrice sur le torse, mais surtout d'une force qu'elle doit toujours apprendre à maîtriser. Si ces nouveaux pouvoirs l'ont aidée à venger la mort du garçon qu'elle aimait, ils l'ont aussi amenée dans les bas-fonds sordides de Bedlam où elle s'est battue contre un réseau de criminels notoires. Or Anthem ne veut pas être cette héroïne dont la ville a pourtant cruellement besoin : elle souhaite juste aller au lycée, reprendre ses cours de ballet et aider Ford à récupérer de la lourde opération qui lui a sauvé la vie. Hélas, celui-ci n'est plus que l'ombre de lui-même. Mais lorsqu'un mystérieux groupuscule qui se fait appeler « Les Invisibles » se met à attaquer la population privilégiée de Bedlam Nord, la vie d'Anthem bascule une nouvelle fois. Au début, les menaces des Invisibles ressemblent à des canulars sans conséquence. jusqu'à ce que meurent les premières victimes. Anthem n'a alors plus le choix : il lui faut reprendre du service pour empêcher Bedlam de sombrer définitivement dans le chaos.

Titre original : The Brokenhearted, book 2: The Invisible (2014)

16.3

Saga Les coeurs brisés Terminée

2015 Editions Robert Laffont (R)

16 octobre 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

15 octobre 2015

ISBN : B0167J1CQS

• avatar Lefleau85
    19 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:51 Lefleau85

Un très très bon second tome qui conclue parfaitement l'histoire.

• avatar Les lectures de Fifi
    6 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 23:53 Les lectures de Fifi

Un tome que j'ai encore moins aimé que le précédent. Encore une fois les bonnes idées n'ont pas étaient assez exploitées. Et j'ai trouvé ce 2eme tome encore plus lent et avec beaucoup de passages inutiles.

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 12 Juillet 2019 à 09:21 D.Séverine

Un 2ème Tome que j’ai encore plus apprécié que le 1er. Il clôt parfaitement ce diptyque. J’ai adoré cet univers et l’évolution de l’intrigue et des personnages. Je ne m’attendais pas à de telles révélations et je les ais beaucoup appréciées. En bref, ce fût presque un coup de cœur et je ne peux que conseiller cette sympathique lecture.

• avatar Le monde de Charline
    19 / 20 Le 04 Février 2018 à 11:10 Le monde de Charline

J'avais adoré le tome un et j'ai dévoré le deuxième. L'action est toujours autant au rendez-vous et les révélations sont juste incroyables. Ce diptyque est un vrai coup de cœur !

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 21 Juin 2017 à 12:02 ElBaathory

Ce second tome est dans la lignée de son prédécesseur. Amelia Kahaney étoffe encore plus son sombre univers et le rend encore plus haletant et addictif ! J’ai parcouru chaque chapitre avec intérêt et entrain, et ce jusqu’à la dernière page.