Les deux soeurs, tome 2 : SorcièreMarie Brennan2011

Les extraordinaires talents de Mirei en font maintenant la magicienne la plus puissante qui soit. Pour certains, elle est un miracle vivant ; pour d’autres, une abomination et l’incarnation du Mal… et ils ont fait vœu de détruire tous ceux qui la soutiennent. Les sorcières des deux camps s’engagent dans une guerre sanglante, sans merci, et pour la gagner elles recourent sans hésiter à la magie, la traîtrise, le meurtre. Mais il se pourrait que ces adversaires s’affrontent pour rien. Car le pouvoir que redoutent les sorcières rebelles, cette magie ultime qui n’appartient qu’à Mirei, ce don, est aussi son arrêt de mort.

Titre original : Doppelganger, book 2: Witch (2006)

15.4

Saga Les deux soeurs Terminée

2014 Editions Panini (Crimson)

2 juillet 2014

2011 Editions Eclipse (Fantasy)

Traduit par Thierry Arson

2014 Editions Panini (Crimson)

• avatar Mephisto57
    12 / 20 Le 12 Juillet 2011 à 13:46 Mephisto57

Lecture agréable, mais comme pour le premier tome trop de pages avant de vraiment accrocher à l'histoire. On aurait aimé plus de détails sur certains points (par ex Eikyo chez les cousines). Bref, sympa à mon goût, mais sans plus.

• avatar karline05
    18 / 20 Le 03 Juin 2011 à 09:55 karline05

un très bon second tome et une vraie fin mais qui peut laisser envisager d'autres aventures... Un beau voyage dans un univers empli de magie !

• avatar Dup
    20 / 20 Le 03 Mai 2011 à 09:38 Dup

J'ai tout simplement adoré ces deux tomes !