Éliphera et Maloun, désormais Roi et Reine de Louglediya, vont très vite devoir faire face à l'émergence d'une nouvelle puissance maléfique.
Des enfants du Royaume dotés de capacités magiques disparaissent sans laisser de traces, Nole s’évade de la Prison du Royaume, et de nouvelles tentatives pour les éliminer se succèdent.
14.5
2012
Autoédité
Je suis toujours attachée aux personnages (même s’ils sont assez manichéens) donc j’avais envie de connaître la suite de leurs aventures. Toutefois, comme dans le tome 1 j’ai été déçue par le peu de péripéties au cours du roman, elles sont à nouveau toutes concentrées à la fin. Malgré une prophétie, des mystères non résolus et une future évolution de certaines relations, je ne lirai pas le tome 3.
D'une écriture toujours aussi pointue et tranquille Hélène Louise nous ramène pour notre plus grand plaisir dans le beau royaume de Louglédiya pour y retrouver Maloun et Eliphéra dans leur rôle de Roi et Reine. Et nous sommes directement plongés dans un mystère qui s’épaissit au fil des pages.