Les enquêtes de Pippa, tome 1 : Casino Fatal
Sherily Holmes2020

12.9

FAIBLE

Qui a tué Matt Diaman, l'acteur le plus populaire du pays ? Laissez-vous embarquer dans l'aventure par notre délicieuse enquêtrice !

Pippa est une jeune femme pétillante et plantureuse, accessoirement aide-soignante le jour, et qui ne peut s'empêcher de jouer les détectives le soir. Dans cette toute première enquête, elle devra aider son ami lieutenant Phil à résoudre une énigme pour le moins "cosy" : le meurtre d'un ancien acteur populaire, tué pour des raisons mystérieuses dans le casino de la ville, lieu de débauche et de toutes les fantaisies. Son intuition et son charme l'aideront-ils à résoudre l'affaire ?

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 190 pages | Sortie : 11 juin 2020 | ISBN : 9791096121311

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 190 pages | Format : AZW | Sortie : 10 juin 2020 | ISBN : B08B1RY3V3

• Siana Le 10 Novembre 2022 à 15:23
    Ça ne m’avais encore jamais fait ça. J’ai bien aimé mais j’ai tout de suite haï la protagoniste. Belle, qui mange des pâtisseries et devient encore plus belle. qui résous des crimes alors qu’elle ne dors pas ! Ce qu’elle m’agace mais bizarrement c’est aussi ce qui me donne envie de continuer de voir jusqu’où ira l’auteur dans le surnaturel de PIppa ! Je vais peut être tenter le deuxième ;-p
  • Setsuka Le 08 Janvier 2024 à 20:39
    Un cosy mystery assez bof, où j'ai eu l'impression que tout tombait tout cuit pour l'héroïne. J'ai trouvé la structure plutôt bizarre :/
  • Olive-oued Le 06 Février 2025 à 17:57
    Très mauvais : hyper sexualisation de l'héroïne, clichés, écriture très mauvaise... Bref, y a rien qui va. Un conseil, passez votre chemin malgré les commentaires élogieux (et suspects) sur la fiche amazon du "roman".