Les Frères Jones, tome 2 : Tu ne crois pas si bien dire !Fanny Myjany

Tout est tracé d’avance pour Aya N’Bagra. La jeune femme se laisse dicter ses choix autant dans sa vie personnelle que professionnelle et ne trouve pas grand-chose à redire à la situation. Sauf quand il s’agit de son mariage, là, ça coince. Son angoisse monte et toute sa vie est remise en question en une fraction de seconde. L’amour, est-ce vraiment ça ?

Caleb Jones, lui, laisse une place de choix aux sentiments dans sa vie : selon lui, rien n’est plus beau qu’une famille soudée ou un couple heureux. Et il est déterminé à trouver, un jour, la femme qui pourra lui faire oublier cette jeune fille intrépide qu’il a rencontrée sur les bancs de la fac il y a dix ans.

S’ils ont été amis il y a longtemps, Aya a eu bien du mal à ne pas succomber aux charmes de Caleb à cette époque, et a préféré l’oublier à l’instant même où il est retourné dans son pays après son année d’études en France.

Quand la vie les oblige à se revoir dans des circonstances rocambolesques, les principes des deux jeunes gens vacillent de nouveau. Encore plus lorsque des secrets de famille enfouis depuis des années remontent à la surface et mettent en péril toutes les croyances qu’ils pensaient acquises. Et si le destin se chargeait de remettre les pendules à l’heure ? L’amour, c’est bien, mais faut-il encore lui donner sa chance.

16.6

2024 Autoédité

1er juillet 2024

2024 Autoédité

ISBN : 979-8329435948

• avatar Biscuit_cannelle
    18 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 13:54 Biscuit_cannelle

Ce tome 2 était aussi bien que le 1. C'est une comédie romantique comme je les aime, il y a de l'humour, des moments très drôles sans que ce soit ridicule ce qui est parfois le cas avec certains livres de ce genre. Mais il y a aussi des moments plus profonds avec des sujets abordés qui sont plus sérieux.
    Bref j'ai encore adoré, comme tous les romans de cette autrice