Pull moche recherche partenaire pour Noël (et plus si affinités)Fanny Myjany2021

S’envoler pour une contrée lointaine, un mois avant les fêtes de Noël ? C’est ce que le patron de Nell lui propose afin de promouvoir son entreprise de pulls moches, dans le Grand Nord canadien. Et c’est la panique pour la jeune femme : elle qui aime tant perpétuer les traditions familiales et préparer Noël comme il se doit, il faut l’avouer, c’est raté pour cette année ! Cependant, convaincue par sa meilleure amie, Nell décide d’y voir l’opportunité de se faire une place au sein de sa société et de faire un point sur sa vie sentimentale désastreuse par la même occasion.

Mais c’est sans compter sur sa rencontre avec Ian, un ours mal léché qui va lui donner du fil à retordre. Se détestant d’emblée et forcés à cohabiter, ils vont devoir faire des compromis. Ce qui n’est clairement pas dans leurs habitudes. Et quand les caractères s’embrasent, ça peut faire des étincelles !

Entre un grizzli bourru, des pulls moches à écouler et des paysages de rêve, Nell va devoir s’accrocher pour mener à bien sa mission professionnelle. Mais il se pourrait que la jeune femme parvienne tout de même à y trouver un certain équilibre… ou une histoire de pull moche à partager !

16.0

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 octobre 2022

4 novembre 2021

ISBN : -

• avatar Elojs
    12 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 17:24 Elojs

Ça ne l'a pas fait pour moi malheureusement... Les plot twist (qui n'en sont pas vraiment) ne m'ont pas réellement enthousiasmée. Je ressors un peu déçue.

• avatar LoloLecture
    16 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 12:29 LoloLecture

Une romance de Noël comme je les aime. C'était drôle, mignon et rempli du charme de la période de Noël. J'ai trouvé les personnages attachants. Bref, cette romance avait tout pourme plaire si ce n'est qu'il faudrait vraiment que l'autrice trouve des synonymes au vetbe " arrimer"...

• avatar Lau'vatic
    15 / 20 Le 19 Décembre 2024 à 16:44 Lau'vatic

J'ai beaucoup aimé l'idée de la société des pulls moches de Noël qui s'exporte, de même que l'ambiance de Yellowknife. Pour autant, je suis restée spectatrice sans parvenir à entrer pleinement dans l'histoire et à m'attacher aux personnages. La construction de l'intrigue est crédible mais globalement, j'ai trouvé ça un peu longuet. Point positif, le style d'écriture que j'ai trouvé très fluide.

• avatar lavisdedomi
    Le 10 Novembre 2024 à 16:05 lavisdedomi

Lecture très agréable, une comédie romantique de Noël comme on les aime... Par contre, un synonyme pour le verbe s'arrimer svp?!...

• avatar Jadesheppard
    13 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 18:40 Jadesheppard

un moment de lecture plaisant, sans y trouver le petit plus qui change tout. Je n'ai pas vraiment accroché aux personnages. Il n'y a pas eu de réelle transition entre leur relation du début puis la romance, sans compter que je n'ai pas vraiment compris ce qui pouvait attiré Nell chez Ian.