Mais c’est sans compter sur sa rencontre avec Ian, un ours mal léché qui va lui donner du fil à retordre. Se détestant d’emblée et forcés à cohabiter, ils vont devoir faire des compromis. Ce qui n’est clairement pas dans leurs habitudes. Et quand les caractères s’embrasent, ça peut faire des étincelles !
Entre un grizzli bourru, des pulls moches à écouler et des paysages de rêve, Nell va devoir s’accrocher pour mener à bien sa mission professionnelle. Mais il se pourrait que la jeune femme parvienne tout de même à y trouver un certain équilibre… ou une histoire de pull moche à partager !
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 octobre 2022
15 Février 2024Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2024Tachan15 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2023Samarian16 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2023Lectures-de-clem18 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2022PtiteLilieBouquine16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 17:24 Elojs
Ça ne l'a pas fait pour moi malheureusement... Les plot twist (qui n'en sont pas vraiment) ne m'ont pas réellement enthousiasmée. Je ressors un peu déçue.
16 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 12:29 LoloLecture
Une romance de Noël comme je les aime. C'était drôle, mignon et rempli du charme de la période de Noël. J'ai trouvé les personnages attachants. Bref, cette romance avait tout pourme plaire si ce n'est qu'il faudrait vraiment que l'autrice trouve des synonymes au vetbe " arrimer"...
15 / 20 Le 19 Décembre 2024 à 16:44 Lau'vatic
J'ai beaucoup aimé l'idée de la société des pulls moches de Noël qui s'exporte, de même que l'ambiance de Yellowknife. Pour autant, je suis restée spectatrice sans parvenir à entrer pleinement dans l'histoire et à m'attacher aux personnages. La construction de l'intrigue est crédible mais globalement, j'ai trouvé ça un peu longuet. Point positif, le style d'écriture que j'ai trouvé très fluide.
Le 10 Novembre 2024 à 16:05 lavisdedomi
Lecture très agréable, une comédie romantique de Noël comme on les aime... Par contre, un synonyme pour le verbe s'arrimer svp?!...
13 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 18:40 Jadesheppard
un moment de lecture plaisant, sans y trouver le petit plus qui change tout. Je n'ai pas vraiment accroché aux personnages. Il n'y a pas eu de réelle transition entre leur relation du début puis la romance, sans compter que je n'ai pas vraiment compris ce qui pouvait attiré Nell chez Ian.