Les gens sont les gensStéphane Carlier2013

Nicole Rivadavia est une psychanalyste parisienne de 57 ans au bout du rouleau.
Foufou est un porcelet de 6 semaines enfermé dans une cabane au fin fond de la Bourgogne. Ce livre raconte leur improbable rencontre, et comment ils vont se sauver l'un l'autre...

Après Grand amour, Stéphane Carlier signe une comédie tonique et attachante qui, par-delà sa drôlerie, est aussi l'histoire d'une femme qui se réinvente. Plus qu'un roman, un antidépresseur !

14.5

1er février 2013

• avatar Steph v
    15 / 20 Le 26 Avril 2020 à 21:19 Steph v

Le pouvoir des animaux !
    J'ai trouvé cette (trop courte) histoire marrante et attendrissante

• avatar Elann
    Le 17 Juillet 2019 à 21:59 Elann

Ce livre est un peu désespérant... La plupart des messages sont très bien (en revanche, je ne sais que penser du fait de faire absolument n'importe quoi avec ce pauvre cochon même si la première intention est bonne !) mais cette histoire est ridicule et trop rapide... Est-ce que l'auteur avait simplement la flemme de développer correctement son récit ?

• avatar FouineDebile
    19 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 10:15 FouineDebile

J'ai adoré cette histoire, de plus Stéphane Carlier est un de mes auteurs préféré. Ce livre est mon préféré. Il est attendrissant, loufoque, drôle et encore plein d'autres chose de ce genre qui font que tous est parfait.

• avatar titane
    16 / 20 Le 09 Août 2015 à 10:50 titane

Désopilant, loufoque, irréaliste ... courte histoire qui a su me toucher !

• avatar Ingrid59
    4 / 20 Le 07 Août 2013 à 14:01 Ingrid59

Je suis restée insensible à l'humour de Stéphane Carlier. Je m'attendais à une petite comédie au charme fou(fou), je referme mon livre avec le sentiment d'avoir été prise pour un jambon !