Charles a vécu sa vie comme de nombreux autres : il a suivi la voie, celle qu’il pensait être la bonne. Et comme beaucoup, il est sûrement passé à côté. Alors lorsque Flore Cassandri débarque dans sa vie sans soleil avec un mystère vieux de plus de vingt ans, c’est une occasion ; de celle qu’il ne faut pas manquer. Flore est à la recherche de son frère, Nathanaël, disparu sans laisser de traces, ou presque. Car quelque part dans ses boîtes à souvenirs, Charles a bien connu un certain Natty. Un jeune garçon à part, un ami de vacances, un compagnon d’aventure. La réponse à cette énigme se trouve peut-être là, dans sa mémoire. Dans l’une de ces cases au parfum d’été et d’insouciance. Au pays des gens sur la plage.
16.0
2023 Editions Haro
4 mai 2023
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Une jolie histoire aux pays des gens sur la plage. Teintée de douceur, de rêves et de nostalgie. Ouvrir la boîte à souvenirs de Charlie a été une belle aventure que ne ne regrette absolument pas d'avoir menée. Il manque juste, à mon sens, un petit épilogue mais ça n'empêche absolument pas d'être une belle histoire. ??