Les guerriers du feu, tome 1 : Zone de chaleur
Annabeth Albert2024

15.8

Le danger menace de toute part les soldats du feu, mais le plus grand risque est peut-être de perdre son cœur Lincoln Reid, pompier parachutiste, n'en revient pas de voir Jacob Hartman parmi les nouvelles recrues de son équipe. Linc avait promis à son défunt meilleur ami de ne pas s'approcher de son petit frère. Et pourtant, Jacob est là... et presque instantanément, l'attirance que Linc a toujours ressentie est en train de causer beaucoup trop de problèmes. Jacob comprend que son entourage puisse s'inquiéter, mais il a attendu des années avant de pouvoir rejoindre l'équipe d'élite des pompiers parachutistes, dans l'espoir d'honorer la mémoire de son frère. Il est prêt à relever tous les défis que Linc lui lance, et sent que l'alchimie entre eux - celle que Linc persiste à ignorer - est toujours présente. Mais cette fois, Jacob est déterminé à obtenir ce qu'il veut. Leur proximité et les responsabilités qui leur incombent ne font qu'ébranler la détermination de Linc, et assurer la sécurité du petit nouveau n'aide en rien. Mais plus ils se rapprochent, plus le projet de Linc de partir à la fin de son engagement risque de l'amener à rompre une autre promesse : celle que son cœur veut faire à Jacob.

2024 Editions MxM Bookmark (Romance)

Française Langue française | 348 pages | Sortie : septembre 2024 | ISBN : 9791038129771

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance passion)

Française Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 7 août 2024 | ISBN : 9791038129771

1 chronique de blogueurs

• Candyshy Le 09 Octobre 2024 à 09:09
    Agréablement surprise par ce premier tome qui m'a beaucoup plu, qui est très bien mené, on s'attache aux deux hommes. Vivement la suite avec un autre pompier qui est apparu et pareil promet un très bon moment. Je vous conseille cette saga.
  • Millianaa-02 Le 09 Décembre 2024 à 22:36
    Une romance beaucoup plus travaillée que ce que je pensais au départ ! Une bonne surprise j’ai apprécié les thèmes abordés et la façon dont la romance a évolué. Les personnages ont également une belle évolution au cours de la lecture