Les héritières de l'Olympe, tome 1 : Le don des pouvoirsElena Kedros2013

Kaliko, Estelle et Leya forment un trio inséparable : elles pratiquent le même sport, craquent pour les mêmes garçons... et découvrent bientôt qu'elles partagent un secret. Chacune a hérité de l'Olympe un pouvoir ; ensemble, elles doivent défendre la Terre menacée par les terribles dieux Haruda. Mais les parents, et surtout l'amour, laisseront-ils aux trois jeunes filles l'occasion de remplir leur mission ?...

Titre original : Le Eredi dell'Olimpo, tomo 1: Il Dono dei Poteri (2012)

15.7

2013 Editions 12-21

13 septembre 2013

• avatar leplaisirdelire
    14 / 20 Le 18 Mai 2023 à 14:59 leplaisirdelire

L'histoire met un peu de temps à se lancer avec un début qui comporte pas mal de similitudes avec la saga principale. Les choses ont commencé à être intéressantes quand elle sait mise en place. À ce moment-là, j’ai commencé à aimer ce titre et les évènements qui se déroulaient. Il n’y a pas de grandes surprises, mais c'est sympa de retrouver cet univers. Je suis curieuse de lire la suite.

• avatar leplaisirdelire
    14 / 20 Le 18 Mai 2023 à 14:59 leplaisirdelire

• avatar Maureen books
    15 / 20 Le 14 Juin 2020 à 19:03 Maureen books

Un bon début de saga jeunesse.Ici pas une seconde de répit, il y a des l'action, de l'humour à foison, un peu de romance qui n'était pas obligatoire et surtout pas un brin de descriptions tout en longueurs et ce dernier point est très appréciable. Des personnages sont drôles et attachantes, chacune avec sa propre histoire.En tout cas, si vous voulez une saga sans prise tête allez y.