Les hommes virils lisent de la romanceLyssa Kay Adams2021

Gavin avait tout. Une belle gueule. Une carrière au top. Une épouse dévouée et deux adorables jumelles. Pourtant, du jour au lendemain, Thea le fiche à la porte et demande le divorce. À l’entendre, il l’aurait terriblement déçue. Lui ! Une légende vivante du base-ball, adulée par des millions de fans.

OK, Gavin s’est peut-être comporté comme un crétin égoïste, mais aujourd’hui il est prêt à tout pour sauver son mariage. Même à intégrer ce club ultra-secret dans lequel le traîne son coéquipier. Un club de lecture de romances, réservé aux mecs qui veulent mieux comprendre les femmes… Honnêtement, il a du mal à croire que ces histoires à l’eau de rose – pardon, ces « manuels » – puissent l’aider à reconquérir Thea. Mais puisque les autres ont pu sauver leur couple grâce aux conseils de « Lord Benedict », alors… qu’on lui passe ce bouquin, et vite !

Titre original : The Bromance Book Club (2019)

16.4

2022 Editions France Loisirs (Piment)

avril 2022

2021 Editions Harlequin (&H)

3 mars 2021

2019 Editions Penguin Books

1er novembre 2019

ISBN : 9781984806093

2021 Editions Harlequin (&H)

3 mars 2021

2019 Editions Berkley Books

5 novembre 2019

ISBN : B07NKMZVCT

• avatar Gilwen
    14 / 20 Le 07 Mai 2020 à 10:32 Gilwen

Sur le concept (un club secret de lecture de romance pour hommes, qui y cherchent l'inspiration pour séduire ou rendre leur mariage plus harmonieux) j'ai trouvé cela follement entraînant. L'histoire aborde d’intéressantes thématiques, tout en étant également plutôt fun et couinante. L’exécution laisse cependant souvent à désirer et le livre m’a plusieurs fois fait tiquer.

• avatar chokomilk
    15 / 20 Le 13 Avril 2020 à 19:22 chokomilk

lecture assez amusante dans l'ensemble, avec certains passages émouvants, quelques moments ou j'ai eu du mal à comprendre certains comportements, mais une lecture très facile!