12.9
FAIBLE
Titre original : The Loney (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions J'ai Lu (Thriller)
Langue française | Traduit par Santiago Artozqui | 414 pages | ISBN : 9782290139257
2016 Editions Denoël
Langue française | Traduit par Santiago Artozqui | 384 pages | Sortie : 2 mai 2016 | ISBN : 2207130673
2016 [E-book] Editions Denoël
Langue française | 384 pages | Format : PDF
Cleophis Le 27 Juin 2016 à 14:07
Trop lent et trop mou, aucun suspense et une fin ouverte: à oublier!Cam La Dusty Library Le 26 Janvier 2017 à 18:26
Je ne comprends pas le fait que ce livre soit classé comme étant un roman policier. Il n'y a pas d'enquête, pas de suspense. Seulement quelques éléments étranges de-ci de-là mais qui ne sont pas suffisamment exploités, vite balayés par le fil de l'histoire qui, d'ailleurs, était beaucoup trop teintée de religion à mon goût.lilibookncook Le 10 Avril 2018 à 06:32
Les mortes-eaux. Un titre bien mystérieux, une couverture sombre, un bandeau/conseil de Stephen King, il n'en fallait pas plus pour titiller ma curiosité. Mais alors que je me jetais à corps perdu dans ce récit, je me suis quelque peu perdu entre ses pages. Pourtant, tout avait si bien commencé ! Sous fond de religion et de croyances, ce roman révèle avant tout une ambiance.Chatperlipopette_ Le 25 Juin 2019 à 15:21
Je me suis lancée sans hésiter dans ma lecture, dont la quatrième de couverture m'avait totalement convaincue. Malheureusement celle-ci n'aura pas tenu ses promesses. Intrigue lente, questions sans réponses, fin expédiée...déception.