« Qu’y a-t-il avant la mort ? »
En tant que vampire, Bob n’échappe pas à certains doutes et ressent le besoin de retrouver ses plus vieux amis. Mais les réjouissances tournent court lorsqu’un certain vampire nommé Dorian Gray hypnotise Bob et en fait son pantin. Qui est vraiment Dorian ? Quel lien l’unit à Bob ? Entre hallucinations puissantes et rares moments de lucidité, le vampire va tenter d’éclaircir ce mystère, lié à ses origines inconnues…
Népomucène, quant à lui, tente le tout pour le tout afin de ramener son ami à la raison. Parviendra-t-il à arracher Bob des griffes de Dorian ?
17.6
31 Mai 2018ImagIn15 / 20Lire la chronique
27 Février 2018Yoda Bor19 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2014Lauryn18 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2013Carolivre19 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2013Oriane20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 21 Juillet 2014 à 11:32 Syven
Un excellent tome, qui confirme mon enthousiasme pour cette série ! J'aime le traitement qui y est fait des vampires et j'attends le dernier volet avec impatience !
15 / 20 Le 25 Avril 2014 à 09:53 DarkGarnet
Un bon deuxième tome dans lequel on retrouve avec plaisir Bob et Népo pour une nouvelle aventure. J'ai hâte de lire la suite.
19 / 20 Le 24 Novembre 2013 à 12:40 Carolivre
Ce tome 2 est encore meilleur que le 1: L'auteur nous entraîne dans une intrigue passionnante mêlant aventures et humour.