Les passeurs de lumière, tome 1 : Un ange passeBlandine P. Martin2016

La mort n’a jamais été si séduisante ni l’interdit si tentant.
Une seconde et tout bascule.

Mais pour Elisa, le destin en a décidé autrement, traçant pour elle des projets qui la dépassent. Le début d’une autre vie, dans « l’après ».
La jeune femme découvre l'univers des Passeurs de Lumière, épaulée par cet inconnu au regard saphir. Il prétend devoir la guider.
Jared.

Les règles sont strictes, mais ne sont-elles pas écrites pour être enfreintes ?
Aidée par ce mystérieux jeune homme, elle devra assumer le poids de cette responsabilité nouvelle et rester maîtresse de ses sentiments dont beaucoup d’âmes dépendent… au risque d’y perdre la sienne et de se brûler les ailes.

17.1

16 décembre 2019

2016 Editions Reines-Beaux

• avatar BettieRose
    18 / 20 Le 12 Août 2016 à 09:42 BettieRose

Un ange passe marque le début d’une saga prometteuse, portée par un duo de personnages addictif ! L’alchimie entre Jared et Elisa est délicieuse et l’univers dans lequel ils évoluent est tellement bien travaillé que le fantastique nous apparait réel. Les amis de Jared rendent cette histoire encore plus touchante. Une plume douce et efficace, vivement la suite.

• avatar Colombe-de-l'Espérance
    16 / 20 Le 06 Août 2016 à 12:14 Colombe-de-l'Espérance

Même si le dénouement est plus que prévisible, on passe un bon moment de lecture auprès d'Elisa et Jared, dans cette nouvelle après-vie assez innovante !

• avatar La Romance des Anges
    16 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 15:25 La Romance des Anges

Blandine P. Martin nous emmène dans son monde imaginaire avec une romance défendue dangereusement tentante.

• avatar Electre On Air
    19 / 20 Le 17 Mai 2016 à 20:24 Electre On Air

Je ne crois pas du tout en la vie après la mort mais ici pas besoin de le faire. L'auteure créée un univers qui ressemble au nôtre, avec ses failles, ses lois, sa hiérarchie, son humanisme. Tout y est palpable : la mort, l'amitié, l'amour, la tendresse. Ce roman m'a fait rire, m'a fait sourire et m'a même fait pleurer.

• avatar Ophé2L
    17 / 20 Le 26 Avril 2016 à 19:01 Ophé2L

Un romance vraiment forte en émotion! J'ai adoré! un coup de coeur! Vivement la suite!