Une seconde et tout bascule.
Mais pour Elisa, le destin en a décidé autrement, traçant pour elle des projets qui la dépassent. Le début d’une autre vie, dans « l’après ».
La jeune femme découvre l'univers des Passeurs de Lumière, épaulée par cet inconnu au regard saphir. Il prétend devoir la guider.
Jared.
Les règles sont strictes, mais ne sont-elles pas écrites pour être enfreintes ?
Aidée par ce mystérieux jeune homme, elle devra assumer le poids de cette responsabilité nouvelle et rester maîtresse de ses sentiments dont beaucoup d’âmes dépendent… au risque d’y perdre la sienne et de se brûler les ailes.
17.1
27 Janvier 2020lire-une-passion2917 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2020FloppyCorse19 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2019Bibliothequedelodie17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 21:23 Marinette and Books
J'ai moins aimé cette histoire de Blandine que d'autres. Nous ne sommes pas dans un schéma de slow burn du tout. La romance arrive très vite et cela m'a surprise. Néanmoins, l'univers créé est hyper intéressant.
19 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 06:52 Nolimick
Je découvre Blandine P. Martin et j'adoooooorrrrrrreeeee !
Tellement hâte de lire la suite !
Et puis que dire de ces couvertures, elles sont magnifiques ! -
18 / 20 Le 21 Février 2020 à 17:03 PDentreamis
" Que vous dire sur les passeurs de lumière, Blandine m’a encore une fois scotché : je n’ai pas vu venir ce qui m’attendait au cours de ma lecture. Notre auteur m’a prouvé avec ce titre qu’elle peut manier l’univers qu’elle souhaite avec brio…
Le 23 Décembre 2019 à 02:34 Erorua
Bon ben voilà, à nouveau la plume de Blandine P. Martin m'a touchée, émue... m'a envoutée ! J'ai tout aimé... Elisa qui découvre la vie après la mort, Jared son protecteur, leurs amis Marc, Séréna, Charlie... punaise ! Et cette fin quoi !! Mais mon Dieu pourquoi je n'ai pas la suite là maintenant !! Il va falloir attendre 1 mois... que de suspens ! Vivement !
13 / 20 Le 15 Août 2016 à 11:59 Citronnelle03
Quand on termine se livre, on se dit : ha ! mais je n'ai pas le tome 2 sous la main !!! et on a envie de s'arracher les cheveux...
Néanmoins, j'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire que j'ai trouvé un peu longue par moment, avec des éléments dont, à mon avis à moi, je n'avais pas forcément toujours besoin.
Sans ça, l'histoire est bien ficelé et le monde bien imaginé et intriguant.