Vous seuls connaîtrez mon secret. Mais êtes-vous prêts ?
Jouez avec moi ! "
Une voyante en crise.
Un flic bourru comme on n'en fait plus.
Une jeune psy à qui on ne la fait pas.
Une série de meurtres à la mise en scène macabre.
Une course contre la montre terrifiante.
16.8
17 Mai 2022Sophie Songe16 / 20Lire la chronique
25 Mars 2022Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
01 Mars 2022Killing7917 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Août 2024 à 17:46 A la page des livres
Belle intrigue. Les personnages sont parfaitement construits, pleins de sincérité et de réalisme pour les enquêteurs et les victimes. Quant au tueur, machiavélique, brutal et sans limite, je l'ai trouvé tortueux, complexe. Un profil psychologique que j'ai beaucoup rencontré dans les films au cinéma et qui permet de réaliser un roman plein de suspense et de fausses pistes.
16 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 14:04 Mlle Alice
J'ai adoré le duo d'enquêteurs et l'écriture vraiment efficace malheureusement j'avais deviné le dénouement à la moitié du livre et je suis vraiment fatiguée de ce procédé user jusqu'à la corde et pourtant si populaire chez les auteurs de polars.
17 / 20 Le 18 Juin 2024 à 10:44 Mel_Issa
Premier roman de l’auteur que je lis et j’ai beaucoup aimé. Ce duo entre un flic et une criminologue fonctionne bien malgré quelques ficelles faciles car l’auteur gère à la perfection les dialogues entre humour et profondeur.
Quant à l’intrigue, il faut bien suivre le fil car nous allons de rebondissements en rebondissements pour un final saisissant.
Belle découverte -
16 / 20 Le 14 Avril 2024 à 10:38 Ariandbooks
Ma seconde lecture de cet auteur et pour le coup j'ai adoré cette histoire!
Notre duo d'enquêteur est très attachant. Ils apportent une petite touche d'humour à cette enquête macabre. Une scène de crime plutôt basique qui pourtant possède ce petit quelque chose d'original que l'on découvre au fur et à mesure du récit. On a parfois quelques théories sur le final mais on en reste pas moins surpris.