Les sept royaumes, tome 4 : La couronne écarlateCinda Williams Chima2013

Un mensonge millénaire…
Les tensions entre magiciens et clans déchirent les Sept Royaumes. Raisa se sent incapable de maintenir la paix. Son seul espoir est de fédérer les peuples pour affronter un ennemi commun… mais ce dernier pourrait bien être l’homme qu’elle aime.
Han s’est attiré la haine de tout son entourage. Aussi, lorsqu’il découvre un secret susceptible de restaurer la paix, rien ne garantit qu’il restera en vie assez longtemps pour sauver le monde. Saura-t-il faire éclater la vérité ou sera-t-il condamné à emporter ce secret dans sa tombe ?
La princesse et le seigneur des rues parviendront-ils à rétablir la paix sur les Sept Royaumes ?

Titre original : Seven Realms, book 4: The Crimson Crown (2012)

17.8

Saga Les sept royaumes Terminée

Traduit par Marianne Durand

2012 Editions Hyperion Books (For Children)

23 octobre 2012

2019 Editions Castelmore (Big Bang)

Traduit par Marianne Durand

ISBN : 978-2-8205-1046-4

2012 Editions Castelmore

• avatar LordSith
    17 / 20 Le 11 Août 2020 à 06:21 LordSith

Une saga commencée par hasard et qui m'a tenu en haleine sans aucun souci. J'ai aimé les personnages principaux même si clairement, il y a quelques petites facilités et incohérences.

• avatar DoReMiLiseuse
    20 / 20 Le 13 Février 2020 à 12:46 DoReMiLiseuse

Un tome qui clôt de façon magistrale la saga. Les personnages ont tous évolués et ils vont terriblement me manquer.
    Un véritable coup de coeur pour moi!

• avatar Islael
    18 / 20 Le 07 Mai 2019 à 11:39 Islael

Est-ce que j'ai pleuré à la toute fin ? Oui carrément. Je suis assez triste que la saga soit terminée mais au vu du dénouement ce n'est pas grave, je suis contente. Les personnages sont vraiment devenus adultes et encore plus touchants. Chacun affrontant un tas d'obstacles avec brio. Un coup de cœur pour moi !

• avatar Sucha
    17 / 20 Le 13 Avril 2017 à 18:09 Sucha

C'est avec tristesse que je ferme la dernière page de ce livre, non pas que l'histoire soi triste mais j'ai tellement adorée les tomes que j'aurai voulu en avoir encore quelques un de plus. Malgré le coté jeunesse je trouve ces tomes très adultes et l'histoire est vraiment bien monté. Je le conseil !!!

• avatar Coquecigruelalu
    19 / 20 Le 15 Mars 2017 à 18:18 Coquecigruelalu

Nooon! Ça y est c'est terminé! Cette saga a été un vrai coup de cœur du premier au dernier tome . L'univers de l'auteure et ses personnages vont me manquer, Han Alister rentrant dans mon top trois des héros masculins! À lire et à relire!