Les Sept Sceaux
Héloïse Outtier

16.8

Le monde est à l'agonie. Les démons ont pris le pouvoir, ravageant tout sur leur passage, tandis que les derniers humains survivent dans une cité souterraine, isolée du monde extérieur.

Qui aura le courage de se dresser contre ces forces maléfiques ? Quelles épreuves devront-ils surmonter pour retrouver leur liberté ?
Le destin de tout un peuple repose entre les mains de trois jeunes filles liées par le sort. Kali, la fille du leader, Eeva, la mineuse, et Moira, l'apprentie magicienne.
Mais la vérité est complexe et les illusions trompeuses. les véritables monstres sont-ils ceux qu'elles croyaient ? Et si la réalité qu'elles connaissaient n'était qu'un tissu de mensonges ?

Plongez dans cette aventure épique où l'espoir, le courage, l'amour et l'amitié, sont les seuls remparts contre les forces du mal.
Embarquez dans une aventure pleine de suspense, d'action et d'émotion, où les rebondissements vous tiendront en haleine jusqu'à la dernière page.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 260 pages | Format : ePub | Sortie : 6 avril 2023 | ISBN : Non renseigné

1 chronique de blogueurs

• Alys_bookaddict Le 23 Juin 2023 à 19:43
    Super lecture entraînant et pleins de suspense et d'action. J'ai adoré !
  • Citrouille Papote Le 07 Août 2023 à 10:56
    On ne s'ennuie pas une seule seconde, une histoire d'aventure et de démons comme on en voudrait davantage !! Retrouvez ma chronique ici : https://www.instagram.com/p/Cvmw0dXqIYV/