16.0
Lorsque Nicolas voit le regard de Sandra se ternir, puis s'éteindre, il sait qu'il vient de commettre une bêtise, et il panique. Il appelle son ministre de père, qui a toujours une solution. Mais cette fois-ci, la bêtise est de taille. L'homme de confiance de la famille saura-t-il tirer Nicolas d'affaire ?
2016 Editions Belfond (Thriller)
Langue française | 231 pages | Sortie : 18 février 2016
tribulationsdunevie
sofynet
GoldElie
Cleophis Le 20 Janvier 2015 à 11:00
un très bon premier roman que j'ai dévoré en une journée. Une intrigue bien menée et des personnages approfondis, j'espère que l'auteur ne s'arrêtera pas là.helenoooouuuu Le 10 Juin 2015 à 16:29
Un bon premier roman, avec une belle intrigue, de bons personnages et un super rebondissement final !Amour sacre des livres Le 08 Juin 2016 à 11:33
Se lit assez vite, moins de 300 pages. On ne peut pas s'attacher aux personnages mais l'histoire est plaisante a lireEquinox Le 29 Juillet 2016 à 14:13
J'ai bien aimé et je l'ai lu rapidement. Ça se dévore mais comme c'est court c'est peu approfondi.