Les somnambules se réveillent tard / Et le silence sera ta peineElodie Geffray2014

" Lorsqu'il grimpa dans la voiture, Dominique sut qu'il venait de faire le choix le plus important de sa vie, peut-être le plus insensé, certainement le plus fou. "

Lorsque Nicolas voit le regard de Sandra se ternir, puis s'éteindre, il sait qu'il vient de commettre une bêtise, et il panique. Il appelle son ministre de père, qui a toujours une solution. Mais cette fois-ci, la bêtise est de taille. L'homme de confiance de la famille saura-t-il tirer Nicolas d'affaire ?

16.0

2016 Editions Belfond (Thriller)

18 février 2016

2014 Editions Chemin vert

1er décembre 2014

2014 Editions Chemin vert

Format : PRC/MOBI

20 mars 2014

• avatar Equinox
    16 / 20 Le 29 Juillet 2016 à 14:13 Equinox

J'ai bien aimé et je l'ai lu rapidement. Ça se dévore mais comme c'est court c'est peu approfondi.

• avatar Amour sacre des livres
    15 / 20 Le 08 Juin 2016 à 11:33 Amour sacre des livres

Se lit assez vite, moins de 300 pages. On ne peut pas s'attacher aux personnages mais l'histoire est plaisante a lire

• avatar helenoooouuuu
    16 / 20 Le 10 Juin 2015 à 16:29 helenoooouuuu

Un bon premier roman, avec une belle intrigue, de bons personnages et un super rebondissement final !

• avatar Cleophis
    18 / 20 Le 20 Janvier 2015 à 11:00 Cleophis

un très bon premier roman que j'ai dévoré en une journée. Une intrigue bien menée et des personnages approfondis, j'espère que l'auteur ne s'arrêtera pas là.