Lily 2.0, tome 2 : Solstice d'EtéEmilie Colline2019

Au cours d’un voyage scolaire à Florence, entre la contemplation des chefs-d’œuvre de la Renaissance et les délires propres à une bande d’ados en vacances, affleurent chez Lily de nouvelles capacités extrasensorielles : distinction des auras, perception auditive et visuelle de fantôme, clairsensibilité... S’agit-il du syndrome de Stendhal qui provoque souvent troubles et hallucinations chez les touristes exposés à tant de beauté ou de l’éclosion soudaine de facultés de clairvoyance et de médiumnité ?
Tout en se familiarisant, le jour, avec la pensée humaniste, l’alchimie et l’hermétisme, Lily replonge, la nuit, dans l’univers fascinant des énergies subtiles.

16.8

2019 Française Editions Caouanne

2019 Française Editions Caouanne

Format : PDF

21 novembre 2019

1 membre veut lire ce livre

• avatar Florence Oh'Well
    15 / 20 Le 20 Novembre 2019 à 20:26 Florence Oh'Well

Un tome très intéressant, qui nous apprendra énormément de choses sur Florence. L'intrigue principale est très intéressante, mais arrive un peu trop tardivement. Lily est drôle et nous embarque avec elle dans son voyage, toujours avec beaucoup de bienveillance. Humour, plantes, arts, fantômes et premiers amours, un roman jeunesse original et réussi.

• avatar AuxPetitsBonheurs
    17 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 18:52 AuxPetitsBonheurs

Meilleur que le premier tome pour moi, on découvre une Lily plus mature, à la découverte d’une ville à laquelle je suis très attachée, en compagnie de ses camarades de classe. L’aspect ésotérique est très marqué et enrichissant, j’ai beaucoup aimé !