Saga Lost Island Alchemy Terminée
17.1
Titre original : Renkinjutsu Mujintou Survival, book 2 (2022)
2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Langue française | 192 pages | Sortie : 15 novembre 2023 | ISBN : 9782373497830
Julie_2605 Le 27 Novembre 2023 à 22:53
J'aime décidément l'ambiance de ce manga et ses personnages attachants ! J'ai beaucoup apprécié notamment découvrir les motivations de Nico pour devenir alchimiste. Ce groupe commence petit à petit à se créer un endroit douillé et chacun fait des efforts pour soutenir le groupe à sa manière. Je ne m'attendais pas à ce qu'ils introduisent un nouveau personnage qui est ma foi assez énigmatique.Lechatselivre Le 03 Décembre 2023 à 21:53
L’ambiance est toujours chouette même si tout est relativement facile pour eux… J’ai l’impression que tout est possible et à disposition. L’arrivée de Sara promet une ambiance plus sombre et énigmatique. Curieuse de savoir où tout cela va menerwendy_bouquine Le 06 Mars 2025 à 19:29
J'adore totalement l'ambiance et le côté survie, certes tout est un peu trop facile, ce qui fait le charme du manga c'est surtout les relations entre les personnages et avec l'arrivée d'une nouvelle personne, je sens qu'on va avoir le droit à une ambiance plus sombre et plus sérieuse.