Titre original : Love me never (2016)
16.8
Saga Lovely vicious Terminée
23 Septembre 2017Olympe1618 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017La Couleur des Mots20 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2017Marie caki17 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017UneFilleDansLesEtoiles18 / 20Lire la chronique
13 Août 2017My Garden Books19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 26 Février 2018 à 00:17 Kitty-Addict
Hélas je n'est pas beaucoup aimé ce livre. J'ai eu du mal avec Isis même si je comprends les raisons de son comportement. Mais j'ai trouvé son attitude trop exagéré. Certains passages sont très drôle et j'ai apprécié sont côté sarcastique. La fin par contre est très surprenante et cela me donnera peut-être envie de lire le tome 2.
18 / 20 Le 16 Février 2018 à 22:28 Sensitive Word
Ce livra ma sortie de ma panne de lecture (enfin), j’ai beaucoup apprécié ma lecture, certes l’histoire n’est pas exceptionnelle, mais elle a eu le don de me décompresser. L’humour du personnage et son côté dingue m’a beaucoup plu. J’ai donc hâte de découvrir la suite de leurs aventures dans le tome 2 !
15 / 20 Le 09 Février 2018 à 14:58 Ingrid31
Je n'ai pas trop accroché avec Isis, je trouve son caractère complètement démesuré parfois. Cependant, j'ai trouvé certaines répliques très drôles et c'est vrai que l'histoire change.
La suite m'intrigue et je la lirai sans doute très vite. -
17 / 20 Le 06 Février 2018 à 21:20 Enola07
je l'ai lu d'une traite et l'héroïne est géniale ! Je l'ai adoré, et ça faisait longtemps que je n'avais pas autant aimé une héroïne. En une après-midi il était fini tellement il est addictif ! et cette fin... vivement la suite
Le 23 Janvier 2018 à 12:47 Mayaa88
Un livre qu'on m'a prêté et dont on m'a vanté les mérite. J'ai aimé l’héroïne un peu exubérante et qui cherche à se reconstruire et à s'assumer. J'ai aussi aimé les joutes verbales et les personnages secondaires. Ce n'est pas un coup de cœur mais c’était sympa.