Lucia, tome 1 : Mystère autour de Nemephis
Kevin Kabona2024

17.3

Et si vous perdiez tous les êtres chers à votre cœur, comment réagiriez-vous ?

Le monde de Lucia a enfin retrouvé la paix. C’est ce que ne cesse de répéter l’entourage de Lloyd, jeune étudiant de dix-huit ans passionné d’arts martiaux. Pourtant, la façon de gouverner des Raikens, les membres de l’organisation militaire qui domine les six pays de Lucia depuis plus de cent ans, le laisse perplexe et l’incite à épier les soldats loin de chez lui. Il est rattrapé par Minalo, son meilleur ami, qui le supplie de faire demi-tour avant que tous deux ne fassent la rencontre d’une jeune femme amnésique au milieu de la forêt. Désorientée et sans ressources, elle décide de les suivre.

C’est alors que la vie de Lloyd bascule : de retour à Lanstern, son village natal, il découvre que tous les habitants ont été massacrés par les Raikens.

La raison ? Il ne la connaît pas.
A-t-il été repéré pendant qu’il espionnait les soldats ? La jeune femme amnésique a-t-elle un lien avec cette attaque ?

En quête de réponses, Lloyd va s’aventurer dans un monde aussi mystérieux que fascinant.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 302 pages | Sortie : 25 juin 2024 | ISBN : 9782959365706

1 chronique de blogueurs

• caromagikbooks Le 27 Juin 2024 à 17:53
    Si le début pose les jalons de la saga, la fin est faite de rebondissements et de surprises et elle se dévore. Nous avons aussi un début de romance un peu compliqué pour Lloyd qui va devoir faire des choix.
  • kiki chieuse Le 07 Juillet 2024 à 22:57
    Une lecture plutôt légère, parfaite pour souffler entre deux pavés, en offrant une aventure consistante. Je passe facilement sur les défauts typiques d’un premier roman parce que j’ai vraiment passé un bon moment. Je l'ai dévoré. Le mélange suspense, rébellion et soupçon de magie m’a conquise. Un premier tome très prometteur qui annonce une aventure riche.
  • Lemondestunlivre Le 13 Juillet 2024 à 22:22
    Un premier tome très prometteur ! J'ai beaucoup aimé cette histoire et surtout ces personnages qui sont très attachants. Beaucoup de questions en suspens, j'ai hâte d'en savoir plus
  • Maureen books Le 19 Janvier 2025 à 17:16
    Un roman avec lequel j'ai passé un agréable moment même si je l'ai trouvé très facile. En effet je trouve que l'enchaînement des événements se fait trop facilement. J'ai adoré l'aventure que l'auteur nous propose, ici action, suspense, trahison, mensonge, rébellion et magie sont au rendez-vous pour nous offrir un WB assez incroyable.