Armée de sa nouvelle armure, Lucja entre dans l'arène pour le combat décisif l'opposant au cruel capitaine des hussards. Une bataille acharnée commence alors. Pendant le combat, Albert révèle la raison de sa haine envers les chevaliers-vapeurs, et nous en apprenons davantage sur son passé. Cependant, sa haine ne suffit pas pour vaincre la chevaleresse aux poings d'acier, qui remporte la victoire. Après avoir fait innocenter Lucy et son maître, Lucja part à la rencontre du roi-chevalier, pour atteindre son prochain objectif...
L'auteur conclut avec brio les aventures de Lucja, chevaleresse aux poings d'acier.
Titre original : Kôtetsu no Lucja, book 4 (2022)
14.5
Saga Lucja, a Story of Steam and Steel Terminée
2023 Editions Vega / Dupuis (Shônen)
6 octobre 2023
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
11 Juin 2025SunRead2615 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Juin 2025 à 09:47 SunRead26
même si j’ai eu du mal avec les premiers tomes, j’admets avoir un peu plus apprécié celui-ci qui sert de conclusion. Le choix d’une fin ouverte était prévisible, mais reste dommage. La série proposait un pays rarement vu en manga et j’aurais bien aimé plus de développement et d’informations à son sujet.