Lucky Harbor, tome 01 : IrrésistibleJill Shalvis2012

Maddie Moore a tout perdu ou presque : son mec, son job, et sa mère, Phoebe, qu’elle n’a jamais vraiment connue. Tout ce qu’il lui reste, c’est un ego en miettes, un goût prononcé pour les chips au vinaigre et un tiers de l’héritage que Phoebe a laissé à ses trois filles : un petit hôtel qui a vu des jours meilleurs, situé à Lucky Harbor. Alors que Tara et Chloe, ses deux demi-sœurs, ont hâte de vendre la propriété pour retourner à leur petite vie, Maddie se surprend à envisager un avenir dans cette petite ville située en bordure du Pacifique. La présence de l’irrésistible Jax, à qui elle a confié la rénovation de l’hôtel, y est sans doute pour quelque chose. En effet, celui-ci semble bien décidé à réveiller son cœur…

Titre original : Lucky Harbor, book 1: Simply Irresistible (2010)

15.9

8 mars 2015

2010 Editions Forever

Format : PRC/MOBI

2012 Editions Milady

2012 Editions Milady (Central Park)

Format : PRC/MOBI

2010 Editions Forever

• avatar carlottaa
    10 / 20 Le 18 Juillet 2016 à 04:01 carlottaa

Petite romance simple, intrigue simple, des rebondissements sans surprises, bonne lecture de plage sans prise de tête !

• avatar dadouche
    7 / 20 Le 29 Juin 2016 à 09:28 dadouche

(...)tombe dans les bras de Jax. J'ai trouvé ma lecture très clichée, avec de nombreuses longueurs et répétitions, des scènes de sexe toutes les dix pages. J'ai trouvé tout çà très vite lassant et ai même hésité plus d'une fois à abandonner ma lecture.

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 23 Novembre 2015 à 21:56 jessaddict

C'est une très bonne lecture ! C'est frais, drôle, apaisant et le mélange des caractères différents des trois sœurs est très pétillant !!!

• avatar Steph170389
    15 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 20:07 Steph170389

c est tout simple tout mignon ... Une bonne petite lecture d été :)

• avatar Boreas
    18 / 20 Le 13 Mars 2015 à 09:52 Boreas

Une histoire super rafraîchissante, sans prise de tête, pleine d'humour ! J'ai adoré ! Et j'ai hâte de lire la suite !