Magda : Cuisinière intergalactique, tome 3 : Par-delà les étoiles
Nicolas Wouters et Mathilde Van Gheluwe2024

16.8

Le jour de la finale du concours intergalactique de cuisine végétarienne approche. Si Magda a été éliminée en demi-finale, Kourou la fille de la Lune va affronter Golden Gourmet. Mais peu avant la finale, Kourou révèle un secret à la cuisinière maladroite : autrefois, la faune et la flore se sont retournées contre les habitants de Tamaris. L'histoire semble sur le point de se répéter.

2024 Editions Sarbacane (BD)

Française Langue française | 144 pages | Sortie : 3 avril 2024 | ISBN : 9782377317998

• Chloélit Le 26 Mai 2024 à 11:48
    Comme qui dirait : "allez, viens, c'est bientôt la fin de ce monde qui n'entend rien"... Le grand final ou plutôt la grande finale de ce sacré concours aux enjeux écologiques ! Ça explose, ça vrille, ça flambe : et oui, rien que ça. Pas évident de clôturer une telle saga. Et si je reste un brin sur ma faim, je porterai encore longtemps "Magda" et toute sa clique dans mon cœur !
  • lauradesmots Le 11 Septembre 2024 à 21:29
    Du début à la fin j'aurais aimé Magda et ce monde farfelu ! Même si je suis restée totalement hermétique au style graphique, l'originalité et la pertinence du propos savent êtres convaincantes !