17.0
Les manigances de Fëyn n’étaient que la partie visible d’une conspiration bien plus terrible.
Leur fuite à travers le temps et l’espace mène Stell et ses amis jusqu’aux terres dangereuses de Chrysalis, où ils découvrent des êtres dotés de puissants pouvoirs élémentaires. Mais ce peuple s’entredéchire… or, ses dissensions pourraient bien causer la perte de Physalis.
Et si les intrigues et les sourires cachaient une réalité bien plus sombre ?
Entre inavouables secrets, magie indocile et créatures hostiles, nos héros devront s’unir pour faire face à la menace. Car s’ils ne prennent pas les bonnes décisions, un piège mortel pourrait bien se refermer sur eux…
Bookshavethorns Le 21 Août 2024 à 13:42
J'en ai encore pris pleins les yeux grâce aux diverses descriptions magiques sublimées par la magnifique plume, au travers les diverses découvertes que l'on fait en même temps que les personnages. (Et on n'oublie pas le plus important…la bouffe!) On ressent d'ailleurs une évolution plaisante dans la plume par rapport au tome 1 ~Célia Lecomte Le 09 Octobre 2024 à 16:53
Coincés dans le passé, nos héros ont bien des déboires avec l'Espace-Temps. Leurs péripéties s'enchainent, les menant à la rencontre d'un nouveau continent, de nouveaux compagnons, de nouveaux us et coutumes... A la rencontre d'eux-mêmes, de leur personnalité, de leurs relations. Le tout en essayant de rester souder, de maintenir une cohésion et la confiance au sein de leur groupe.