L'histoire fait un bond dans le passé. Qui rendra le goût de vivre à l'enfant abandonné qu'a été Sawyer ? Comment a-t-il rencontré Rosalie? Nous voici aux sources de leurs sentiments immortels !
Titre original : Marry Grave, book 3 (2018)
17.0
2019 Editions Kana (Shônen)
Traduit par Julien Delespaul
30 août 2019
08 Mai 2020JujuGribouille19 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2019LireEnBulles17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 15:08 capharnaum_livresque
Même si ce n’est pas mon tome préféré, j’ai beaucoup aimé ce tome 3 où l’on a de nombreux flashbacks qui nous permettent d’en apprendre plus sur l’enfance de Sawyer et de Rosalie, ainsi que leur rencontre. Un nouveau personnage intriguant fait aussi son apparition.
En bref une superbe suite, j’ai hâte de continuer cette saga ! -
17 / 20 Le 17 Février 2021 à 08:39 yex
Saut dans le passé, on découvre l'enfance de Sawyer et Rosalie (et aussi Dante ! ) On laisse un peu de coté la recherche d'ingrédients pour en savoir plus sur les personnages.
16 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 21:47 marine_livraddict
Quel plaisir de me replonger dans Marry Grave, de retrouver Sawyer! D'ailleurs, saut dans le passé où l'on découvre la rencontre de Sawyer et Rosalie lorsqu'ils étaient enfants et l'apparition d'un nouveau personnage nommé Dante qui est trop classe! Le bestiaire est flippant, les scènes d'action classes et le graphisme au top du top! Hâte de lire la suite!
18 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 09:56 Mélanouille
Gros coup de cœur pour cette série! L'humour, l'action et l'émotion sont très bien dosés dans ce tome. J'ai à la fois hâte de lire la suite mais pas du tout envie de finir et quitter ces personnages...
17 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 10:12 Gel
Très chouette tome revenant sur l'enfance de Sawyer, Rosalie et Dante (nouveau perso génial avec son côté bourru et mystérieux ^^)!!! Je suis triste d'être déjà à plus de la moitié de la série, je trouve le concept et l'univers vraiment top, les personnages tellement attachants et les dessins sympas et dynamiques <3...Énormément d'émotions aussi dans le présent avec la découverte des coquillages!