Marry Grave, tome 5Hidenori Yamaji2020

Alors que Sawyer poursuit son périple à la recherche d'un sortilège interdit pour ressusciter sa défunte épouse, il tombe sur une chose surprenante qu'elle a laissée derrière elle. Il va devoir affronter un ennemi diabolique, et il retrouvera aussi un ami qui a bien changé... Qu'est-ce qui attend Sawyer, arrivé au bout de son chemin sans avoir été épargné par le destin ? Voici la conclusion d'une saga de Dark Fantasy hérétique !

Titre original : Marry Grave, book 5 (2020)

16.5

Saga Marry Grave Terminée

2020 Editions Kana (Shônen)

14 février 2020

2020 Editions Kana (Shônen)

Traduit par Julien Delespaul

14 février 2020

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 05 Juin 2021 à 15:45 marine_livraddict

Clap de fin pour Marry Grave ! J'ai beaucoup aimé cette saga et ce dernier tome même si, à mon sens, il y avait encore de quoi faire. Je l'avoue, je reste sur ma faim, j'en veux encore ! La fin, même si belle, est quand même précipitée. C'est un manga avec un univers de fantasy incroyable, de l'action, de l'humour, de l'émotion... le combo parfait! Et les dessins sont trop stylés ! Je recommande !

• avatar yex
    16 / 20 Le 17 Février 2021 à 08:43 yex

Un tome qui conclut bien la saga sachant que le mangaka n'a pas pu développé autant qu'il aurait voulu. Sa fin tient la route et j'ai apprécié qu'il ne cherche pas à tout condensé. Une fin ouverte donc.

• avatar Mélanouille
    18 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 13:56 Mélanouille

J'ai lâché ma petite larme à la fin, je me suis beaucoup accrochée aux personnages. C'est vraiment dommage que le mangaka n'ait pas pu poursuivre cette histoire, j'aurais suivi cette aventure avec plaisir encore quelques tomes de plus !!

• avatar Gel
    16 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 12:26 Gel

Une chouette conclusion (même si trop rapide malheureusement) de la saga avec Sawyer rencontrant Lise et aussi son fils. Le combat contre méduse m'a beaucoup plu avec le retour en fanfare de Dante (perso que j'adore!) Dommage que la série ait été arrêtée, l'auteur avait visiblement tellement de choses à raconter, ce que le chapitre final avec le montage laisse entrapercevoir! Un mangaka à suivre!

• avatar Wonderbooks_
    16 / 20 Le 05 Août 2020 à 11:22 Wonderbooks_

Un dernier tome assez décevant. Je l'ai trouvé vraiment précipité et quitte à avoir quelques tomes de plus, j'aurais aimé suivre encore la course aux ingrédients. Néanmoins, je garde une bonne impression sur cette série et si vous aimez les univers bien développés, je ne peux que vous la recommander !