15.2
Eric Shimmer. L'un des Hackers. Ils se tiennent silencieusement à l'extérieur de la ville, une arme à la main, car ils n'ont pas le droit d'entrer. Ils aiment la guerre et le sang , on les croit fous... mais peut-être attendent-ils bien plus de leur combat. Ils veulent la liberté.
2017 Editions Autoédité
Langue française | 271 pages | Sortie : 15 avril 2017
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 271 pages | Format : ePub | Sortie : 15 avril 2017 | ISBN : 9791022754644
Fildediane Le 18 Mai 2017 à 21:27
Un roman passionnant et instructif !!!Kiriiti Le 21 Septembre 2017 à 09:04
Un univers original qui nous fait réfléchir sur la société dans laquelle nous vivons. J'ai apprécié suivre les personnages et même si j'ai réussi à deviner quelques secrets avant qu'ils ne soient dévoilés, la fin a réussi, quant à elle, à me surprendre. Bonne surprise~Analire Le 05 Septembre 2024 à 14:12
Un roman fantastique empli d'aventures dans lequel trois protagonistes que tout oppose vont accomplir une quête à travers les rues de Paris. Une narration prometteuse, mais une sensation de vitesse qui m'a empêchée d'apprécier pleinement cette lecture.