Match de coeurs, tome 0 : Coeur de menteur
C. Handon2024

19.0

EXCELLENT

Elle déteste les menteurs, il lui cache sa véritable identité.??

Blessée par son divorce, Georgia se focalise désormais sur sa carrière pour se reconstruire.

Quand on lui propose de s’investir dans le nouveau projet phare de l’entreprise dans laquelle elle travaille, elle y voit une belle opportunité... Et une vaste blague !

Créer de toutes pièces une application de rencontres ! Sérieusement ?

La cerise sur le gâteau ? Elle doit s’envoler pour La Nouvelle-Orléans afin de collaborer avec un mystérieux collègue.

Du genre discret, Bayron perçoit d’un mauvais œil l’arrivée de cette jeune femme franche, dans son quotidien. Et surtout d’être contraint de cohabiter avec elle !

Cependant, entre l’ambiance festive à l’approche du carnaval et leur proximité constante, l’un et l’autre ont bien du mal à résister à leur complicité naissante.

Mais qu’adviendra-t-il quand Georgia apprendra le secret de Bayron ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 156 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782959153990

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 130 pages | Format : AZW | Sortie : 8 mai 2024 | ISBN : B0CYCL6SLX

• Les chroniques de ju Le 10 Septembre 2024 à 18:35
    La plume de L’auteure que je découvre est très agréable, on a des moments drôles, des moments de complicité, et la bonne dose de spicy qu’on adore! C’est un roman court et contrairement à ce qu’on pourrait penser, l’auteur a très bien mené l’histoire pour qu’on ne ressente pas un manque ou trop de rapidité dans cette lecture. Ce prequel pose les base de la future saga de l’auteure