Même les palmiers ont les boules à Noël
Sophie Kenot2024

14.0

Jordanna a 28 ans, déteste Noël, éprouve une véritable aversion pour le froid et une réelle répulsion pour les filles en dehors de Rosalee, sa colocataire, qu'elle tolère à dose homéopathique.

Alors que l'hiver s'installe sur Brooklyn, Rosalee, presque veuve, propose à Jordanna d'oublier toutes les réjouissances de Noël en allant passer quelques jours sous le soleil de la Floride.

Arrivées à Key West, Jordanna découvre avec effroi que le point le plus au sud des Etats-Unis n'est pas en reste question célébrations de la nativité.

Mais c'est sans compter Natalie, la propriétaire du lodge, et son compagnon, Bobby, sans oublier Lynn, une charmante vieille dame, figure locale de l'ile, flanquée de son arrière-petite-fille pour les fêtes.

Dans la moiteur tropicale, lors des préparatifs du réveillon, rien ne va se passer comme prévu.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 232 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9798322301042

• Les Lectures de No Le 28 Décembre 2024 à 16:27
    Cette romance casse les codes de la romance de Noël habituelle, et traite de nombreux sujets encore tabous actuellement comme l'homosexualité, le Sida ou encore les attentes des parents. J'ai aimé cette lecture qui m'a donné le sourire, mais je reconnais m'être de temps en temps perdue dans les mots de l'auteure et avoir dû revenir sur quelques lignes ou pages en arrière afin de reprendre le fil.