Mensonges au rendez-vous
Gwendoline Brument2024

16.0

Jusqu'où iriez-vous par amitié ?
Chloé, jeune professeur de SVT, accepte de rendre service à sa meilleure amie en allant à sa place à un rendez-vous arrangé.
Après une ribambelle de rencontres catastrophiques, c'est à elle de faire vivre à un inconnu la pire soirée de sa vie.
Sauf que son désintérêt est une aubaine pour Nathan et elle se retrouve contrainte de poursuivre la supercherie, prise au piège dans une fausse relation pour protéger le secret de sa meilleure amie.
Entre faux rendez-vous, mensonges et situations rocambolesques, plongez dans cette comédie romantique pleine d'amour, de vin, de popcorn et de rire.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 288 pages | Sortie : 1er décembre 2024 | ISBN : ? 9782959436109

• Jadesheppard Le 04 Février 2025 à 20:31
    C'est avec plaisir que j'ai replongé dans ce roman dont j'avais découvert les premiers chapitres sur Fyctia. J'ai adoré découvrir ce " jeu" qui finalement les prends tous les deux au "piège" c'est mignon et tout doux.