16.3
2024 [E-book] Editions Addictives (Adult romance)
Langue française | 378 pages | Format : ePub | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9791025760673
1 chronique de blogueurs
Audrey_justreading Le 15 Octobre 2024 à 22:52
Une lecture sympathique avec une romance interdite mignonne et spicy. Je m’attendais à de la dark mais pas vraiment en fait c’était une romance plutôt mignonne … un peu déçue du coup. Certains messages sont touchants et importants. Malheureusement je n’ai pas cru en « l’intrigue » de fond. Le plus intéressant était la romance que j’ai trouvé mignonne du coup.JusteJulia Le 06 Décembre 2024 à 23:42
Je ne m'attendais pas à grand chose et j'ai été agréablement surprise! J'ai trouvé la plume très belle pour une romance assez traditionnelle. La trame de fond était pour autant un peu tirée par les cheveux. Luka est bien construit, Cherry un peu désespérée mais attachante à sa manière. Cela reste une très bonne lecture, les pages se tournent facilement! [16,5]Ultimate Le 11 Décembre 2024 à 11:20
J'ai beaucoup aimé ma lecture, en particulier grâce au personnage de Cherry qui m'a touché. J'ai été ravi que l'autrice aborde le sujet des complexes. Par contre j'ai grimacé sur des passages un peu trop... explicites (c'est clairement dit dans les avant-propos donc aucune surprise) mais je voulais trop connaître cette histoire.Reading by Alinette Le 26 Mars 2025 à 11:35
Je suis tombée amoureuse de ce livre à la seconde où je l'ai commencé, je l'ai d'ailleurs dévoré en deux nuits. Ce livre m'a tenu compagnie durant mes insomnies. Je n'aurais pas pu imaginer meilleure compagnie que lui! Luka n'a pas peur de se disputer avec son meilleur ami pour que Cherry se sente mieux dans sa peau. Je me suis retrouvée en Cherry. L'évolution des deux personnages est incroyable.