"Miss Seeton enseignait le dessin dans une école londonienne avant de prendre une retraite bien méritée.
L'arme favorite de cette vieille dame sans merci est le parapluie.Ajoutez à cela une naïveté et une capacité à faire confiance aux premiers aigrefins venus et vous avez une "reine du crime" d'un nouveau genre, fantasque et délicieuse.
Vous reprendrez bien un thé avec des muffins, my dear, quand vous aurez terminé votre lecture !".
Titre original : Odds on Miss Seeton (1975)
15.0
1998 Editions 10/18 (Grands détectives)
Je ne connaissais pas cette série d'enquêtes policières, mais je pense que j'y retournerai tant l'héroïne est réjouissante, originale et drôle. Drôle un peu malgré elle, héroïne malgré elle aussi. je me suis détendue avec cette lecture un peu absurde. C'est plaisant. Du bon petit polar qui ne se prend pas au sérieux.