Mon coeur de battre s'est arrêtéAlexandra Lanoix2020

Mary Banks est une jeune femme à la tête d’une entreprise high-tech des plus rentable aux États-Unis. Elle a tout pour être heureuse : riche, intelligente, un peu rebelle… Pourtant, une terrible nouvelle vient assombrir son brillant avenir. On vient de lui annoncer qu’elle a un cancer incurable. Sa sœur, Helen, est dévastée en apprenant la nouvelle et souhaite que Mary se batte pour rallonger sa vie de quelques mois, ce que refuse catégoriquement Mary, qui ne veut pas de traitement. Elle ne souhaite pas passer le restant de ses jours dans un hôpital à subir les effets secondaires de la chimio.
Son boulot au sein de l’entreprise et ses jumeaux, qu’elle élève seule, ne permettent pas à Helen de courir après sa sœur, qui n’a de cesse de la contrecarrer. Elle va alors implorer Mary d’engager un infirmier pour veiller sur elle. Lasse de ses supplications, Mary cède à la demande de son aînée pour l’apaiser… et fait la connaissance du docteur Wyatt Delaney, un médecin charismatique, doué et très peu conventionnel. Mais il a lui aussi de graves problèmes à régler, et une sœur à ses basques?! Très vite, elle tombe sous son charme, mais refuse toute relation intime avec lui.

Peut-on s’autoriser à aimer lorsqu’on se sait condamné??

17.0

2021 Française Editions Nouvelles plumes

août 2021

2020 Française Autoédité

1er mai 2020

ISBN : B0847LZSMV

• avatar Delphinema09
    15 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 22:21 Delphinema09

Un peu à contre courant des autres avis, j'ai trouvé ce livre plutôt moyen. La romance est beaucoup trop rapide, ça ne prend pas assez son temps, mais surtout j'ai été bloquée par le côté médical qui est complètement irréaliste et j'ai levé les yeux au ciel je ne sais combien de fois à cause de ça. Vraiment dommage !

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 08 Mai 2020 à 19:49 unmonderomantique

Coup de cœur pour ce roman ! Tout était là. L'histoire est magnifique, poignante, les personnages sont attachants. Je n'ai pas pu lâcher le roman je voulais connaitre la suite.

Je remercie Alex pour l'envoi de ce bijou.

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 07 Mai 2020 à 13:26 Les chroniques de ju

Quel roman!
    j'ai tellement aimé cette lecture qui m'a fait pleurer et espérer pour ces personnages si touchants!
    Mary la passionnée et Wyatt le combattant ne vous laisseront pas indemne...

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 07 Mai 2020 à 13:10 Les chroniques de ju

Quel roman!
    Mary la passionnée et Wyatt le combattant ne vous laisseront pas indemne...

• avatar BooksOfSecrets
    18 / 20 Le 06 Mai 2020 à 17:49 BooksOfSecrets

J’ai bien aimé l’histoire, malheureusement ce ne fut pas un coup de coeur. Vous allez me demander pourquoi ? Alors j’y réponds, car dès le début j’ai compris quelques bribes de la trame du livre, du coup je suis restée un peu sur ma faim. Toutefois, cela n’enlève pas la beauté de ce merveilleux roman. Bref, en tout cas j'ai pris un grand plaisir de lire cette auteure.