16.4
4 novembre 2020
07 Novembre 2020FloppyCorse19 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2020VampilouLire la chronique
19 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 14:22 Les chroniques de ju
Ce roman est extrêmement bien construit, les rebondissements s'enchaînent à une vitesse impressionnante sans fioritures. C'est une très belle œuvre!
Cela faisait un moment que je n'avais pas plonger aussi intensément dans un roman et j'adore cette sensation d'être happée sans pouvoir arrêter de tourner les pages pour connaître le grand final!! Alexandra Lanoix sais ecrire avec brio -
Le 06 Novembre 2020 à 14:16 Vampilou
Mrs Azarov, c’est un roman au suspense insoutenable, qui nous entraîne dans un récit explosif, aux vérités multiples et qui nous fait partager une histoire d’amour sans concession, mais tellement puissante !
Le 05 Novembre 2020 à 14:35 Cocohp
Je remercie encore une fois Alexandra pour ce SP et sa confiance, j'ai dévoré ce livre, un coup de cœur, j'ai beaucoup aimé le personnage de Julia elle en a dans le slip! Ce roman est addictif, haletant, surprenant on a envie de savoir la fin. Bizarrement j'ai préféré ce livre à Mon cœur de battre s'est arrêté, sa change. J'adore la couverture aussi!
17 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 21:17 unmonderomantique
Je remercie Alexandra pour lenvoi. J'ai adoré ce roman, l'histoire est juste dingue et les personnages sont géniaux !