Mon coeur de battre s'est arrêtéAlexandra Lanoix2020

Mary Banks est une jeune femme à la tête d’une entreprise high-tech des plus rentable aux États-Unis. Elle a tout pour être heureuse : riche, intelligente, un peu rebelle… Pourtant, une terrible nouvelle vient assombrir son brillant avenir. On vient de lui annoncer qu’elle a un cancer incurable. Sa sœur, Helen, est dévastée en apprenant la nouvelle et souhaite que Mary se batte pour rallonger sa vie de quelques mois, ce que refuse catégoriquement Mary, qui ne veut pas de traitement. Elle ne souhaite pas passer le restant de ses jours dans un hôpital à subir les effets secondaires de la chimio.
Son boulot au sein de l’entreprise et ses jumeaux, qu’elle élève seule, ne permettent pas à Helen de courir après sa sœur, qui n’a de cesse de la contrecarrer. Elle va alors implorer Mary d’engager un infirmier pour veiller sur elle. Lasse de ses supplications, Mary cède à la demande de son aînée pour l’apaiser… et fait la connaissance du docteur Wyatt Delaney, un médecin charismatique, doué et très peu conventionnel. Mais il a lui aussi de graves problèmes à régler, et une sœur à ses basques?! Très vite, elle tombe sous son charme, mais refuse toute relation intime avec lui.

Peut-on s’autoriser à aimer lorsqu’on se sait condamné??

17.0

2021 Française Editions Nouvelles plumes

août 2021

2020 Française Autoédité

1er mai 2020

ISBN : B0847LZSMV

• avatar Des livres & moi
    19 / 20 Le 05 Mai 2020 à 16:55 Des livres & moi

Une pépite qui nous fait aimer et pleurer sans discontinue !!

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 01 Mai 2020 à 13:18 Vampilou

Mon Coeur de Battre s'est Arrêté, c'est un roman qui n'a pas choisi la voie la plus heureuse, qui n'est pas toujours rose, mais qui nous partage pourtant ce qu'il y a de plus beau et de plus intense, la façon dont nous devrions tous agir, comme si tout pouvait s'arrêter !

• avatar oceane_vit_en_livres
    20 / 20 Le 30 Avril 2020 à 18:18 oceane_vit_en_livres

Une magnifique histoire d'amour.
    Des sujets extrêmement abordés !
    Un humour a se tordre de rire !
    Des personnages très attachants !
    Je vous recommande ce livre a tout prix !

• avatar Cocohp
    Le 26 Avril 2020 à 17:39 Cocohp

Par ou commencer? Déjà ce livre est une véritable pépite, un trésor qu'il faut garder en soit, l'histoire est très belle, touchante, poignante, addictive....je n'ai pas pu lâcher ma tablette (car c'était un SP en numérique) tellement j'ai été happée par l'histoire, l'auteure à une écriture fluide et agréable. Je suis passée par tellement d'émotions dans cette lecture etc....