Titre original : Watashi no Otto wa Reitōko ni Nemutte Iru, book 2 (2021)
14.2
Saga Mon mari dort dans le congélateur Terminée
2022 Editions Akata (L)
20 octobre 2022
23 Janvier 2024Millina18 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2023Janeite11 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2022Tachan12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 08 Février 2025 à 15:52 Lily Hearts
J'ai préféré ce second tome au premier contrairement aux autres avis! J'ai adoré la fin que j'ai trouvée très surprenante, mais dans la lignée du premier. C'était effectivement tiré par les cheveux, mais je pense que comme c'est adapté d'un roman, il doit manquer énormément de détails et d'informations. En tout cas j'ai beaucoup aimé et je suis très contente de cette fin!
12 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 14:58 VeryImportantBook
Une très belle ambiance tout le long de la série. L'histoire se tient bien jusqu'à la révélation finale qui est vraiment tirée par les cheveux. J'ai passé un bon moment mais je déplore les grosses ficelles de la fin et que tout le monde semblait au courant sauf l'héroïne. La pauvre est bien mal entourée.
16 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 07:32 Minthara_
Avec un speech pareil, on s'attend à quelque chose de tellement dingue que le twist peut évidemment paraître décevant. Toutefois, les dernières pages ont totalement rattrapé le coup.
12 / 20 Le 05 Juin 2024 à 09:55 LaDemoiselle
La fin de cette duologie aurait pu être intéressante mais je la trouve mal menée. C'est fouilli
14 / 20 Le 22 Avril 2024 à 22:58 Miettesdeclow
J'ai trouvé que cette fin n'était pas à la hauteur du premier tome qui met vraiment en place un tension et une dimension thriller qui m'a beaucoup plu. J'ai un peu eu l'impression que ça retombait comme un soufflé au second tome.